Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Овощи в темпуре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.05.2018

Цветная капуста – 1 кочан, кабачок – 1 шт., баклажан – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное для фритюра. Кляр: яйцо – 3 шт., вода газированная – 400 мл, мука – 300 г, соль – по вкусу.

Отделите желтки от белков, желтки взбейте с холодной минеральной водой и постепенно введите в смесь муку. Готовое тесто посолите.

Баклажан и кабачок нарежьте ломтиками, цветную капусту разберите на соцветия, лук разрежьте на дольки. Овощи сложите в кляр и размешайте, затем аккуратно переложите овощи в разогретый фритюр и обжарьте до золотистой корочки. Готовые овощи переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Готовые овощи подавайте, украсив петрушкой.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: