Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пицца от Евгения Кунгурова с сайрой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.10.2017

Тесто для пиццы – 300 г, мука – 50 г, сайра консервированная – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., моцарелла – 30 г, оливки, каперсы – по вкусу.

Сайру разомните вилкой, шарики моцареллы нарежьте небольшими кусочками, помидор натрите на терке, болгарский перец нарежьте колечками, лук измельчите, оливки разрежьте пополам.

Тесто для пиццы раскатайте до толщины полсантиметра. Положите форму на тесто, лишнее обрежьте ножом. С помощью скалки основу для пиццы переложите на форму, смажьте тертыми томатами, равномерно разложите лук, сайру, моцареллу, перец, оливки и каперсы. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: