Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирожное «Картошка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.11.2017

Бисквит: яйцо – 3 шт., сахар – 90 г, крахмал – 15 г, мука цельнозерновая – 75 г. Крем «Глясе»: молоко – 250 мл, яйцо – 1 шт., сахар - 150 г, какао-порошок – 3 ст.л., масло сливочное – 200 г.

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте крахмал и муку и аккуратно перемешайте. Тесто перелейте на пергамент, разровняйте и запеките при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Готовый бисквит охладите, нарежьте кусочками и подсушите в духовке в течение 5-6 минут, затем охладите и с помощью блендера измельчите в мелкую крошку.

Для крема-гляссе взбейте яйцо и сахаром, добавьте какао и горячее молоко и снова взбейте. Перелейте массу в кастрюлю поставьте на средний огонь и проварите при постоянном помешивании, пока масса не загустеет. Массу остудите. Размягченное сливочное масло взбить миксером до побеления и смешайте с шоколадной массой.

Смешайте бисквитную крошку и крем до состояния крутого теста. Налепите пирожные и обваляйте в какао. Готовые пирожные украсьте грецкими орехами, свежими ягодами и веточкой мяты.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав