
Пирожное «Картошка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.11.2017
Бисквит: яйцо – 3 шт., сахар – 90 г, крахмал – 15 г, мука цельнозерновая – 75 г. Крем «Глясе»: молоко – 250 мл, яйцо – 1 шт., сахар - 150 г, какао-порошок – 3 ст.л., масло сливочное – 200 г.
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте крахмал и муку и аккуратно перемешайте. Тесто перелейте на пергамент, разровняйте и запеките при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Готовый бисквит охладите, нарежьте кусочками и подсушите в духовке в течение 5-6 минут, затем охладите и с помощью блендера измельчите в мелкую крошку.
Для крема-гляссе взбейте яйцо и сахаром, добавьте какао и горячее молоко и снова взбейте. Перелейте массу в кастрюлю поставьте на средний огонь и проварите при постоянном помешивании, пока масса не загустеет. Массу остудите. Размягченное сливочное масло взбить миксером до побеления и смешайте с шоколадной массой.
Смешайте бисквитную крошку и крем до состояния крутого теста. Налепите пирожные и обваляйте в какао. Готовые пирожные украсьте грецкими орехами, свежими ягодами и веточкой мяты.
Вместе с этим смотрят

Профитроли с заварным кремом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.01.2018

Творожные кольца. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.01.2018

Маффины с какао. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2017

Пирожное «картошка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.02.2018



