Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Солянка с краковской колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.12.2016

Краковская колбаса — 400 г, ветчина — 100 г, сосиска — 1 шт., вода — 1 л, огурцы соленые — 3 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., томатная паста — 100 г, перец болгарский — 1 шт., оливки консервированные — 6 шт., маслины консервированные — 3 шт., помидоры черри — 3 шт., лимон — 1 шт., петрушка, базилик, соль, перец — по вкусу.

Соленые огурцы мелко нарежьте и потушите в течение 30-40 минут. Лук нарежьте кубиками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте нарезанную морковь томатную пасту, и потушите, пока лишняя влага не испарится. Колбасу нарежьте мелкими ломтиками и положите в горячую воду. Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте к колбасе. Сосиски, ветчину оливки и маслины нарежьте тонкими ломтиками, болгарский перец — мелким кубиком, помидоры черри на четвертинки, зелень мелко порубите. Зажарку, огурцы вместе с рассолом, нарезанное мясо, оливки и зелень положите в суп, посолите, поперчите и добавьте немного лимонного сока. Варите до готовности картофеля. Подавайте с долькой лимона и веточкой укропа.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: