Спагетти с курицей и овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.07.2017
Спагетти – 250 г, грудка куриная – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, лук – 1 шт., стебель сельдерея – 1 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., фасоль стручковая – 200 г, перец чили – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, имбирь, зелень, соевый соус – по вкусу.
Курицу порежьте соломкой, выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарьте. Нарежьте полукольцами лук, мелко порежьте имбирь и чеснок. Добавьте к курице, перемешайте и продолжайте жарить. Нарежьте полосками сельдерей и болгарский перец, натрите на крупной терке морковь. Положите овощи к курице и снова перемешайте. Добавьте измельченный перец чили и стручковую фасоль. Перемешайте и жарьте до готовности. В конце положите свежую зелень и заправьте соевым соусом. Отварите спагетти, переложите к курице с овощами, хорошо перемешайте.