Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп фо-бо. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.11.2017

Говядина – 250 г, ветчина – 100 г, мясной бульон – 1 л, вермишель – 50 г, лук репчатый – 1 шт., лук шалот – 3 шт., имбирь – 20 г, морковь – 1 шт., букет гарни – 1 пучок, мята, соевый соус, черный перец – по вкусу.

Мясной бульон доведите до кипения. Лук и имбирь мелко нарежьте и положите в бульон, добавьте мяту и букет гарни. Оставьте кипеть на 10 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут, затем процедите.

Морковь нарежьте соломкой, мясо – тонкими ломтиками, ветчину - кубиками. Бульон снова поставьте на огонь, когда он закипит, добавьте морковь и целую луковицу шалот, затем мясо, ветчину и вермишель. Добавьте соевый соус, перец и варите до готовности. Подавайте суп с ломтиком лимона и веточкой мяты.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: