
Морковные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.11.2015
Для фарша: манная крупа — 2 ст.л., морковь — 300 г, масло растительное — 30 мл, сухари панировочные — 50 г, соль, перец. Для соуса: шампиньоны: 200 г, майонез — 1 ст.л., зелень
Шампиньоны отварите и остудите. Морковь натрите на мелкой терке, посолите, поперчите, добавьте манку. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Для соуса нарезанные шампиньоны смешайте с нарезанным укропом и майонезом.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Гость Антон Привольнов. Смак. Выпуск от 05.11.2016



