Рыбный пирог. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
Тесто: сыр творожный — 250 г, сметана — 250 г, яйца — 4 шт., мука пшеничная — 7 ст. ложек. Начинка: сайра консервированная — 1 банка, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., масло ратсительное, соль, перец — по вкусу.
Смешайте творожный сыр со сметаной. Посолите и поперчите. Добавьте яйца. Постепенно введите муку. Вылейте треть теста на дно формы для запекания, смазанную растительным маслом. Выложите тертый отварной картофель, кусочки консервированной рыбы, присыпьте тертой отварной морковью. Вылейте остатки теста. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.