Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбный пирог. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Тесто: сыр творожный — 250 г, сметана — 250 г, яйца — 4 шт., мука пшеничная — 7 ст. ложек. Начинка: сайра консервированная — 1 банка, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., масло ратсительное, соль, перец — по вкусу.

Смешайте творожный сыр со сметаной. Посолите и поперчите. Добавьте яйца. Постепенно введите муку. Вылейте треть теста на дно формы для запекания, смазанную растительным маслом. Выложите тертый отварной картофель, кусочки консервированной рыбы, присыпьте тертой отварной морковью. Вылейте остатки теста. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Полный выпуск смотрите здесь>>

Тематические категории: