Яичница с колбасой в булочке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.03.2017
Колбаса «Молочная» — 200 г, огурец соленый — 1 шт., масло сливочное — 50 г, майонез — 4 ст.л., яйцо — 4 шт., булочки — 4 шт., укроп, лук зеленый, оливки, помидоры черри — по вкусу.
Колбасу и соленый огурец нарежьте кубиками. Булочки разрежьте вдоль, мякиш выньте. Внутри смажьте булочки растаявшим сливочным маслом. В нижние половинки булочек положите нарезанную колбасу, огурцы и немного майонеза, затем аккуратно выпустите сырое яйцо и накройте второй половинкой булочки. Переложите булочки на противень и выпекайте при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут. Подавайте со свежей зеленью, маслинами и помидорами черри.