Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Биробиджан. Повара на колесах. Выпуск от 26.10.2025

Звездные шефы Эдуард Архипов и Алексей Волков на своем фудтраке отправились исследовать Биробиджан — город с уникальной культурой и вкусами. Шефы побывали в музее иудаики при общине «Фрейд», где познакомились с традициями и кулинарными корнями региона, приняли участие в захватывающей «гонке на выживание», встали на SUP-борды, а затем приготовили два авторских блюда. Что больше придется по вкусу местным жителям — хумус из зеленого горошка с баклажанами «Шалом, Шанхай!» от Эдуарда или нежная «Удачная панна-котта» со щавелем, лимонным печеньем и спелой малиной от Алексея?

Эдуард Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар», лучший шеф-повар Урала-2020 по версии WHERETOEAT, участник проекта «Аутентичная уральская кухня» и спикер Novikov School. Его рестораны входят в Топ-10 Екатеринбурга.


Алексей Волков — шеф-повар бистро и бара «LEA», основатель фокаччерии «Solo Noi». Молодой, но уже достаточно опытный шеф-повар, который завоевал уважение в кулинарной индустрии. Он возглавлял такие проекты, как Maya и Rocky-2, а также работал бренд-шефом ресторанов сети «Хорошая девочка» в России и за рубежом. Его конек — средиземноморская кухня с азитским характером.

Наука о еде

Повара на колесах
Путешествуем по России со вкусом