
Биробиджан. Повара на колесах. Выпуск от 26.10.2025
Звездные шефы Эдуард Архипов и Алексей Волков на своем фудтраке отправились исследовать Биробиджан — город с уникальной культурой и вкусами. Шефы побывали в музее иудаики при общине «Фрейд», где познакомились с традициями и кулинарными корнями региона, приняли участие в захватывающей «гонке на выживание», встали на SUP-борды, а затем приготовили два авторских блюда. Что больше придется по вкусу местным жителям — хумус из зеленого горошка с баклажанами «Шалом, Шанхай!» от Эдуарда или нежная «Удачная панна-котта» со щавелем, лимонным печеньем и спелой малиной от Алексея?
Эдуард Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар», лучший шеф-повар Урала-2020 по версии WHERETOEAT, участник проекта «Аутентичная уральская кухня» и спикер Novikov School. Его рестораны входят в Топ-10 Екатеринбурга.
Алексей Волков — шеф-повар бистро и бара «LEA», основатель фокаччерии «Solo Noi». Молодой, но уже достаточно опытный шеф-повар, который завоевал уважение в кулинарной индустрии. Он возглавлял такие проекты, как Maya и Rocky-2, а также работал бренд-шефом ресторанов сети «Хорошая девочка» в России и за рубежом. Его конек — средиземноморская кухня с азитским характером.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Евгений Александров, Алексей Волков и их блинные секреты. Доброе утро. Фрагмент

Алексей Волков и колесо кулинарной фортуны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Эдуард Архипов чистит картошку: все в равновесии! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
Биатлонисты Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 27.03.2014





