
Евпатория. Повара на колесах. Выпуск от 02.11.2025
На этот раз «Повара на колесах» отправились в солнечный Крым! Максим Ершов и Дмитрий Решетников начали гастрономическое путешествие с прогулки по историческому центру Евпатории и дегустации в ресторане. Затем они заглянули на ферму, побывали в Бахчисарае, прошлись по старинным улочкам и посетили монастырь, а после прокатились на гидроциклах вдоль побережья.
В финале шефы приготовили перепелку, маринованную в луке, чесноке и специях с салатом и хрустящим яйцом — «Крымская птичка», и свекольник из местных овощей со сметаной и соленым сыром — «Свекольный бриз». Какое из блюд больше оценят крымчане?
Максим Ершов — шеф-повар ресторана GRACE Bistro, восходящая звезда российской гастрономии. Уже в 22 года он попал в знаменитый «Метрополь», а теперь возглавляет ресторан на легендарных Патриках. Его стиль — авторская кухня, его девиз — свежесть, сочность и легкость.
Дмитрий Решетников — владелец и бренд-шеф ресторанов Zazazu, автор онлайн-курса «Метод Шефа», преподаватель школы шеф-поваров «СВЧ». Путешествовал, стажировался и работал в ресторанах Италии, США, Китае и Франции.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Максим Ершов распаковывает подарки. Доброе утро. Фрагмент

Ялта. Повара на колесах

Иркутск. Повара на колесах

Кто хочет стать миллионером? Выпуск от 09.08.2025





