Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Евпатория. Повара на колесах. Выпуск от 02.11.2025

На этот раз «Повара на колесах» отправились в солнечный Крым! Максим Ершов и Дмитрий Решетников начали гастрономическое путешествие с прогулки по историческому центру Евпатории и дегустации в ресторане. Затем они заглянули на ферму, побывали в Бахчисарае, прошлись по старинным улочкам и посетили монастырь, а после прокатились на гидроциклах вдоль побережья.

В финале шефы приготовили перепелку, маринованную в луке, чесноке и специях с салатом и хрустящим яйцом — «Крымская птичка», и свекольник из местных овощей со сметаной и соленым сыром — «Свекольный бриз». Какое из блюд больше оценят крымчане?


Максим Ершов — шеф-повар ресторана GRACE Bistro, восходящая звезда российской гастрономии. Уже в 22 года он попал в знаменитый «Метрополь», а теперь возглавляет ресторан на легендарных Патриках. Его стиль — авторская кухня, его девиз — свежесть, сочность и легкость.

Дмитрий Решетников — владелец и бренд-шеф ресторанов Zazazu, автор онлайн-курса «Метод Шефа», преподаватель школы шеф-поваров «СВЧ». Путешествовал, стажировался и работал в ресторанах Италии, США, Китае и Франции.

Наука о еде

Повара на колесах
Путешествуем по России со вкусом