Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Корсаков. Повара на колесах. Выпуск от 13.04.2025

Звездные шефы продолжают исследовать Сахалин! Они покатались на собачьих упряжках, забрались на снегоходах на гору Красную, собрали морскую капусту в заливе Анива и приготовили ее прямо на берегу моря!

В финале выпуска шефы представили насыщенный бульон на основе овощей с гребешком, крабом и рыбой, украшенный рисовым чипсом, «Закат на Аниве» и паровую булочку с начинкой из осьминога, икры тобико, томатов и азиатских соусов «Чудо остров». Чье блюдо больше всего понравилось жителям Корсакова?

Александр Богданов — бренд-шеф отеля Helvetia и ресторанов Cafe Claret и Marius. Шеф-повар года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии, 2023». Победитель в номинации «Лучший шеф-повар отеля» премии WhereToTravel. Идеолог и организатор серии фестивалей «Пикники Гельвеции».

Глеб Левицкий — бренд-шеф ресторанов «Парк-Культуры», «Печерка», «Темп», «Park-bistro» в Нижнем Новгороде. Трижды победитель всероссийского фестиваля завтраков «Breakfest», обладатель Пальмовой ветви ресторанного бизнеса, шеф-повар 2023 года по версии премии «Что Где Есть» от журнала Собака.

Наука о еде

Тематические категории: