Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Махачкала. Повара на колесах. Выпуск от 22.01.2023

Вот уже вторую неделю наши повара путешествуют по Кавказу. Они побывали в Чечне и теперь отправились в Дагестан. Тимофей Сулима и Артем Мартиросов приехали в Махачкалу, где ознакомились с местным колоритом, поинтересовались историей города, полюбовались красотой Сулакского каньона, посетили древний город Дербент и испробовали блюда дагестанской кухни. 

В конце своего путешествия шеф-повара по традиции устроили кулинарный баттл, угостив местных жителей своими коронными блюдами. Что больше понравилось махачкалинцам — бриошь с томленой бараниной от Тимофея Сулимы или судак «Пех-Пех» в приготовлении Артема Мартиросова?

Тимофей Сулима бренд-шеф ресторанов «Flor», «SOUL» и кафе «Untitled». Под его руководством ресторан «Flor» получил награды множества кулинарных фестивалей, а в 2022 году вошел в список «Bib Gourmand» Michelin.


Артем Мартиросов — шеф-повар ресторанов «КрабыКутабы» и «Black Thai». В 2020 году ресторан «КрабыКурабы» стал обладателем «Золотой пальмовой ветви» ресторанного бизнеса.

Наука о еде