
Набережные Челны. Повара на колесах. Выпуск от 24.08.2025
Звездные шеф-повара Роман Редман и Никита Сечин прибыли в Набережные Челны! Они попробовали чак-чак, прокатились на грузовике, который был собран на местном заводе, посетили древнее Чертово городище под Елабугой, научились звонить в колокола, расслабились в татарской бане и получили мастер-класс по национальной борьбе куреш, а в конце устроили кулинарный баттл. Что больше придется по вкусу жителям челнинцам — говяжья врезка с салатом и картофельным пюре «По дороге в Челны» от Романа или паста с уткой и раковыми шейками «Челнинские конфетки» от Никиты?
Никита Сечин — официальный шеф-повар «Формулы-1». За плечами 12 лет работы в одном из крупнейших холдингов Санкт-Петербурга Ginza Project. Стажировался в ресторане Terminal#1 во Франции и на фестивале Madrid fusion. Никита был амбассадором компании TECHNOFLOT, шеф-поваром ресторана La Vue и сети винных баров Merula. А сейчас преподает в School Of Best Chefs и Swissam.
Роман Редман — шеф-повар, один из лучших мясников страны, фудблогер, совладелец митерии CHUCK и бара Holy Ribs. Основатель бренда Red Rock, амбассадор фестиваля GASTREET, участник MEGUSTRO, Umao, «Метро» и других проектов. А еще Роман коллекционирует татуировки из разных городов и обладает званием КМС по дзюдо.
повтор от 29.09.2024
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Керчь. Повара на колесах

«Я вспомнил все свои рецепты, пока летел». Шефы прокатились на самом длинном зиплайне России. Повара на колесах. Фрагмент выпуск от 12.03.2023

Ялта. Повара на колесах

Новосибирск. Повара на колесах





