Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Новосибирск. Повара на колесах. Выпуск от 26.01.2025

Звездные бренд-шефы Денис Крупеня и Андрей Жданов приехали в Новосибирск. Там они попробовали сибирскую кухню, побывали в Музее паровозов, покатались на снегоходах и даже научились азам фехтования. А в финале повара устроили традиционный батл: в этот раз местные жители оценивали блюдо из ягненка и рыбные пельмени. 

Денис Крупеня — бренд-шеф Atlantica Bistro, один из самых известных шефов России. В его портфолио — рестораны, отмеченные гидом Мишлен, работа в Москве, Сочи и на Камчатке. Денис руководил престижной кулинарной школой Ragout, работал в журнале «Гастроном», участвовал в популярных кулинарных шоу. Теперь на вершине рейтинга — не только его программы, но и ресторан!


Андрей Жданов — бренд-шеф холдинга Modus Friends, а его ресторан MODUS три года подряд входит в топ-50 Москвы по версии WHERETOEAT. Андрей является обладателем медали конкурса «Серебряный треугольник-2013», он дважды становился шеф-поваром года, входит в топ-10 лучших шефов России, у него пять Гран-при Московского гастрономического фестиваля, «Пальмовая ветвь» 2022 года, звание «Легенда» премии «Шеф-повар-2024» и три колпака по версии французского ресторанного гида «Го-Мийо»!

Наука о еде