
Новосибирск. Повара на колесах. Выпуск от 26.01.2025
Звездные бренд-шефы Денис Крупеня и Андрей Жданов приехали в Новосибирск. Там они попробовали сибирскую кухню, побывали в Музее паровозов, покатались на снегоходах и даже научились азам фехтования. А в финале повара устроили традиционный батл: в этот раз местные жители оценивали блюдо из ягненка и рыбные пельмени.
Денис Крупеня — бренд-шеф Atlantica Bistro, один из самых известных шефов России. В его портфолио — рестораны, отмеченные гидом Мишлен, работа в Москве, Сочи и на Камчатке. Денис руководил престижной кулинарной школой Ragout, работал в журнале «Гастроном», участвовал в популярных кулинарных шоу. Теперь на вершине рейтинга — не только его программы, но и ресторан!
Андрей Жданов — бренд-шеф холдинга Modus Friends, а его ресторан MODUS три года подряд входит в топ-50 Москвы по версии WHERETOEAT. Андрей является обладателем медали конкурса «Серебряный треугольник-2013», он дважды становился шеф-поваром года, входит в топ-10 лучших шефов России, у него пять Гран-при Московского гастрономического фестиваля, «Пальмовая ветвь» 2022 года, звание «Легенда» премии «Шеф-повар-2024» и три колпака по версии французского ресторанного гида «Го-Мийо»!