
Омск. Повара на колесах. Выпуск от 02.02.2025
«Повара на колесах» в Омске!
Звездные бренд-шефы Денис Крупеня (Atlantica Bistro) и Андрей Жданов (MODUS) увидели первую крепость города, постреляли из пушки, научились чеканке монет, приготовили сибирский пряник и попали на мастер-класс по хоккею.
В финале шефы устроили традиционный кулинарный баттл. В этот раз жаркое из дичи поборется с цыпленком в ананасах.
Денис Крупеня — бренд-шеф Atlantica Bistro, один из самых известных шефов России. В его портфолио — рестораны, отмеченные гидом Мишлен, работа в Москве, Сочи и на Камчатке. Денис руководил престижной кулинарной школой Ragout, работал в журнале «Гастроном», участвовал в популярных кулинарных шоу. Теперь на вершине рейтинга — не только его программы, но и ресторан!
Андрей Жданов — бренд-шеф холдинга Modus Friends, а его ресторан MODUS три года подряд входит в топ-50 Москвы по версии Where to Eat. Андрей является обладателем медали конкурса «Серебряный треугольник» 2013, он дважды становился шеф-поваром года, входит в топ-10 лучших шефов России, у него пять гран-при Московского гастрономического фестиваля, «Пальмовая ветвь» 2022 года, звание «Легенда» премии «Шеф-повар 2024» и три колпака по версии французского ресторанного гида «Го-Мийо»!