Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Пятигорск. Повара на колесах. Выпуск от 20.04.2025

На этот раз шефы приехали в солнечный Пятигорск — город поэтов, термальных источников и насыщенных кавказских вкусов.

Знакомство с городом повара начали с мистического озера Провал. Далее отправились в станицу Боргустанскую — в подворье казаков-некрасовцев, послушали народные песни и вдохновились кавказским духом. Не обошлось и без культурной части: команда заехала в дом-музей Лермонтова.

В конце поездки звездные повара приготовили наваристый бульон с копчеными ребрами, курицей и вешенками «Щикарный суп» и цыпленка табака с молодым картофелем и соусом из копченого сулугуни со шкварками. Какое блюдо покорило сердца жителей Пятигорска?

Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанов Folk Team (Folk, ENO bistro, Anchovy"s Club, Padron). «Шеф-открытие года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса». Участник гастрофорумов «Пир», «Завтрак шефа», Moscow Cake Show.


Игорь Шиянов — шеф-повар ресторана Red Wall. Финалист премии WHERE TO EAT Center, вошел в ТОП-20 лучших ресторанов по версии гида Ultima. Признан «Лучшим шеф-поваром ПФО» по версии «Завтрак шефа».

Наука о еде