Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Сортавала. Повара на колесах. Выпуск от 29.04.2024

Звездные шефы Глеб Гайгер и Артем Хижняков продолжают гастрономический тур по стране. В новом выпуске оценить звездные блюда предстоит жителям Сортавалы. Что им больше понравится — тартар из форели «Ватный олень» или томленная перловая каша «Карельская жемчужина»?

Повтор выпуска от 29.10.2023

Глеб Гайгер — бренд-шеф ресторана «Айна». К 27 годам успел возглавить несколько знаменитых ресторанов, кухню пятизвездочного отеля и создать консалтинговое агентство для рестораторов. Его рестораны имеют мировые награды. В 2021 году стал победителем премии «Новая кровь» гастрономического путеводителя «Ресторанный навигатор» Михаила Лопатина.


Артем Хижняков — шеф-повар ресторана «Нега». Возглавлял работу кухни таких московских проектов, как Jobs food&wine, Cut (Il Forno Group), гастро-бистро ЛАДО, а также работал бренд-шефом сети ресторанов Тrue Cost и ресторана Soma. 

Наука о еде