
Судак. Повара на колесах. Выпуск от 30.11.2025
В новом выпуске «Поваров на колесах» Роман Редман и Никита Сечин отправились в Судак — один из самых атмосферных городов Крыма. Их день начался с прогулки по улочкам и первой дегустации, продолжился в музее-заповеднике «Судакская крепость» — оттуда открылся захватывающий вид на город и море. Затем — морская прогулка на катере, визит на улиточную ферму и погружение с аквалангом в бухте.
Финал — кулинарный баттл: «Крымский питивье» — пирог из слоеного теста с кефалью, рапанами, перцем чили и креветками — против «Курортного барана» — корейки из ягненка на лаваше с чимичурри.
Какое блюдо победит? Смотри в новом выпуске!
Роман Редман — бренд-шеф и совладелец митерии Chuck, бара Holy Ribs, Chuck на Куршской косе. Один из лучших мясников страны, фудблогер. Основатель бренда Red Rock, амбассадор фестиваля GASTREET, участник MEGUSTRO, Umao, «Метро» и других проектов. А еще Роман коллекционирует татуировки из разных городов и обладает званием КМС по дзюдо.
Никита Сечин — шеф-повар и совладелец ресторана Uva. Официальный шеф-повар «Формулы-1». За плечами 12 лет работы в Ginza Project, стажировки во Франции и на Madrid Fusion. Работал шефом La Vue и сети винных баров Merula, амбассадором TECHNOFLOT, сейчас преподаёт в School Of Best Chefs и Swissam.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Находка. Повара на колесах

Гатчина. Повара на колесах

«Всем калач!» — Шефы готовят легендарный саратовский калач. Повара на колесах. Фрагмент

«Волшебный кубарь!» Итальянский шеф-повар оказался в старинной русской усадьбе. Повара на колесах. Фрагмент





