Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Тольятти. Повара на колесах. Выпуск от 02.06.2024

Звездные шеф-повара Александр Кучеров и Дмитрий Голенин отправились в Тольятти! Они познакомились с историей города, погоняли на спортивных автомобилях, взяли мастер-класс по приготовлению волжской ухи и побывали в селе, где жил Илья Репин. А в финале устроили настоящую кулинарную схватку! Что больше придется по вкусу тольяттинцам: сливочная уха из судака «Молочная Волга» от Александра или крамбл с яблочным чатни «Чизальятти» от Дмитрия?

Дмитрий Голенин — шеф-повар ресторана Sage (8 место по версии WhereToEat Russia 2024 г., 6 место по версии WhereToEat Moscow 2023, TOP-20 лучших ресторанов России по версии WhereToEat Russia 2023, 7 место по версии WhereToEat Moscow 2022). Дмитрий является спикером академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet.


Александр Кучеров — бренд-шеф ресторанов 0.75 please Moscow и 0.75 please Красноярск (лучший ресторан Сибири по версии федеральной премии WhereToEat 2022, 2022). Лучший шеф Сибири по версии WhereToEat Siberia 2023. Шеф-повар года 2023. Молодая звезда — «ЗАВТРАк Шефа» 2022. Преподаватель Novikov School, спикер и коуч «Таврида.АРТ», Kitchen management, ПИР.

Наука о еде