Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Тюмень. Повара на колесах. Выпуск от 08.01.2024

Звездные шефы Роман Палкин и Антон Кочура отправились в долгое и холодное гастрономическое путешествие по Сибири. Их цель — Тюмень, первый русский город в Сибири. Что больше придется по вкусу местным жителям — «Вишневый сибирский бифтшекс» из оленины от Антона или шашлык из стерляди с икорным соусом от Романа?

Роман Палкин — шеф-повар ресторана «Жеральдин». Роман представляет сдержанный шик высокой кулинарной моды. Источник его вдохновения — русская и французская кухня. Он работал в Москве и Санкт-Петербурге, стажировался в Копенгагене, Флоренции и Стокгольме. Автор собственных кулинарных курсов, шеф-амбассадор Академии здорового питания, лауреат премии WHERETOEAT-2016.


Антон Кочура — яркий представитель гастрономической «новой волны», шеф-повар рекомендованного гидом Mishelin ресторана «Dr. Живаго», специалист по русской кухне. Традиционные русские блюда он готово повторять бесконечно — но каждый раз добавляя в них новую, оригинальную ноту. Своей задачей он называет помочь знакомому блюду раскрыться по-новому. В 2016 году его ресторан «Онегин Дача» стал лучшим региональным рестораном по версии GQ, а в 2022 году Антон Кочура победил в номинации «Трансфер года».

Наука о еде