
Владивосток. Повара на колесах. Выпуск от 01.06.2025
«Повара на колесах» во Владивостоке. Звездные шефы отправились изучать Дальний Восток. Они побывали в океанариуме и на стеклянном пляже, сплавились на сапах, поднялись в небо на вертолете и попробовали местные деликатесы.
В конце поездки повара приготовили суп из морепродуктов с папоротником и черемшой «Владыка Востока» и жареную камбалу с соусом из трубача «Золотая рыбка». Какое блюдо больше всего понравилось местным жителям?
Роман Палкин — бренд-шеф ресторана Carniceria vino и пекарни masa madre. Стажировался в Копенгагене, Флоренции и Стокгольме. Автор собственных кулинарных курсов, шеф-амбассадор Академии здорового питания, лауреат премии WHERETOEAT-2016.
Марина Наумова, она же шеф-повар Маруся — бренд-шеф ресторанов «Шеф Маруся & Co» и «Миндаль cafe» в Санкт-Петербурге. Номинант премии «Шеф-Повар года» WHERETOEAT-2018, преподаватель кулинарной школы, телеведущая.