Экспертиза: субпродукты. Печень. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 29.05.2020
Говяжья печень богата витаминами, аминокислотами и минералами. Особенно много в ней витаминов группы В, витамина А и С, а также меди и гемового железа. Регулярное употребление говяжьей печени способствует улучшению зрения, работы сердечно-сосудистой системы, почек и нервной системы. А невысокая калорийность печень незаменимым компонентом многих лечебных и диетических меню. Как правильно выбирать, готовить и употреблять говяжью печень?
Вместе с этим смотрят

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент

Гипертония. История Елены Малышевой. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.06.2020

Тромболегочная эмболия. История Андрея Продеуса. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.04.2020



