Топленое молоко. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 25.02.2016
Топлёное (томлёное) молоко получается, когда свежее молоко кипятят, а затем долго держат на слабом огне или в печке (духовке) — «томят». Оно приобретает нежный сливочный вкус и приятный бежевый оттенок. В очередном выпуске рубрики «Про еду» ведущие расскажут, в чём польза топлёного молока, и как его приготовить в домашних условиях.
Вместе с этим смотрят
25 977

Жить здорово!
Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017
28 316

Жить здорово!
Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017
30 861

Жить здорово!
Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018
6 783

Жить здорово!
Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



