Реальная еда. Баклажан. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 19.07.2017
Баклажан - вкусный и полезный овощ, который можно приготовить множеством различных способов. Ведущие расскажут, при каком способе приготовления в баклажанах сохраняется больше всего полезных веществ - грубых волокон, стимулирующих пищеварение, антоцианов, защищающих клетки организма от разрушения, и марганца, необходимого для формирования костной ткани. Кроме того, вы узнаете рецепты полезных блюд, которые можно приготовить из баклажанов.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



