Рыбные консервы. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 12.12.2017
Рыбные консервы – прекрасное подспорье для тех, у кого в какой-то момент нет времени на готовку. В них прекрасно все, кроме довольно большого количества соли, ведь избыток соли провоцирует отеки и повышает давление. Рыба – источник витамина D, белка и омега-3 жирных кислот; растительное масло – источник антиоксидантов, а репчатый лук содержит вещества, предохраняющие человека от рака.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



