Соевая мука. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 22.05.2020
Соевая мука, в отличие от пшеничной, ржаной и так далее, делается не из злаков, а из бобовой культуры – соевых бобов. Она невероятно богата белком, содержит витамины, минералы и клетчатку. Ее можно употреблять людям, у которых аллергия на животный белок, и тем, кто не переносит глютен. Чем полезна соевая мука, как ее правильно выбирать, хранить и употреблять?
Вместе с этим смотрят

«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент

Тромболегочная эмболия. История Андрея Продеуса. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.04.2020

Гипертония. История Елены Малышевой. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.06.2020

«Кто там — Дмитрий Нагиев?». Елена Малышева устроила в студии святочные гадания. Жить здорово! Фрагмент



