Сыр «Российский» — экспертиза. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 22.09.2017
Сорт сыра "Российский" имеет четкие правила производства, регламентированные ГОСТом. Этот сорт был создан в 50-е годы в городе Угличе, где находятся лучшие сырные производства в стране. Приготавливается сыр из молока, соли и сычужного фермента. "Российский" отличается от других сортов тем, что в его вкусе присутствует и кислинка, и горчинка. "Российский" - жирный сорт сыра, и в нем довольно много соли, вот почему его не рекомендуется употреблять людям, следящим за весом и гипертоникам. Но есть у этого продукта и полезные свойства...
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



