Термостатный кефир. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 22.11.2016
Термостатный кефир отличается от обычного способом брожения — процесс происходит не в большой емкости, из которой кефир затем разливается по бутылкам, а в самих стеклянных или пластиковых бутылках. Полезные свойства термостатного кефира — такие же, как и у других кисломолочных продуктов: он содержит кальций для костей, улучшает пищеварение и обладает низкой калорийностью. Почему, выпив кефира, лучше не садиться за руль, и как приготовить из него полезный и вкусный напиток на завтрак?
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Худеем с Марком Гальпериным. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 10.02.2016

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018



