
Как загорают сосиски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.01.2020
Сосиски появились раньше, чем сардельки как два разных продукта. Отличались они, во-первых, длиной и толщиной. Во-вторых, оболочкой. У сарделек - натуральная, у сосисок – искусственная. В-третьих, составом. Сардельки на 93% состоят из натурального мяса, сосиски - на 50%. О процессе производства сосисок и сарделек рассказывает главный технолог мясокомбината Алексей Малахов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
530

Доброе утро
Сардельки, в которых есть мясо. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.08.2017
336

Доброе утро
Сосиски и сардельки: изучаем состав. Доброе утро. Фрагмент
438

Доброе утро
Сосиски, сардельки, шпикачки: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
690

Доброе утро
Сардельки — это вам не сосиски! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.02.2019














