Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 мая 2000, 22:34

Исполняющий обязанности Президента России Владимир Путин продолжает короткий отдых в Сочи

Сегодня он освоил новую горнолыжную трассу неподалеку от города. Охрана главы государства не подпускала к нему журналистов на пушечный выстрел. Но нашим корреспондентам все же удалось узнать некоторые детали выходного дня Путина.

Сегодня переменчивая сочинская погода все-таки позволила Владимиру Путину перейти к активному отдыху. В поселке Красная поляна па высоте около 2000м над уровнем моря Владимир Путин катался на горных лыжах.

Сегодня в 9 утра в горном поселке Красная Поляна в 70км от Сочи приземлилось 2 вертолета - один - разведчик погоды, другой - вертолет сопровождения. Через несколько минут вертолет Владимира Путина пролетел над поселком в район Аибгинекого хребта. Там, на высоте около2000м он совершил посадку.

Журналистов, желавших увидеть Владимира Путина, к месту его катания на лыжах не допустили. Нашему оператору, правда, удались снять самую верхнюю точку на пути движения канатного подъемника. Владимир Путин в это время находился в 2 сотнях метров отсюда. Ближе охрана журналистов не пускала, угрожая даже забрать телекамеры. Огорчены были и многочисленные туристы с любительскими видеокамерами, которые собирались запечатлеть Путина на пленку.

Журналистам, равно как и любознательным туристам, пришлось наблюдать за происходящим издали. Рассмотреть, а тем более запечатлеть избранного президентом никому так и не удалось, но зато почти все уловили аромат шашлыка...

Во второй половине дня избранный президентом Россини на вертолете вернулся в свою резиденцию Бочаров ручей. Завтра утром Владимир Путин направится в Белгородскую область. И предположительно завтра же он вернется в Сочи и пробудет здесь еще пару дней. Видимо, эта часть краткосрочного отпуска всецело будет посвящена вопросам формирования нового кабинета министров.

Читайте также: