Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 мая 2000, 22:34

Исполняющий обязанности Президента России Владимир Путин продолжает короткий отдых в Сочи

Сегодня он освоил новую горнолыжную трассу неподалеку от города. Охрана главы государства не подпускала к нему журналистов на пушечный выстрел. Но нашим корреспондентам все же удалось узнать некоторые детали выходного дня Путина.

Сегодня переменчивая сочинская погода все-таки позволила Владимиру Путину перейти к активному отдыху. В поселке Красная поляна па высоте около 2000м над уровнем моря Владимир Путин катался на горных лыжах.

Сегодня в 9 утра в горном поселке Красная Поляна в 70км от Сочи приземлилось 2 вертолета - один - разведчик погоды, другой - вертолет сопровождения. Через несколько минут вертолет Владимира Путина пролетел над поселком в район Аибгинекого хребта. Там, на высоте около2000м он совершил посадку.

Журналистов, желавших увидеть Владимира Путина, к месту его катания на лыжах не допустили. Нашему оператору, правда, удались снять самую верхнюю точку на пути движения канатного подъемника. Владимир Путин в это время находился в 2 сотнях метров отсюда. Ближе охрана журналистов не пускала, угрожая даже забрать телекамеры. Огорчены были и многочисленные туристы с любительскими видеокамерами, которые собирались запечатлеть Путина на пленку.

Журналистам, равно как и любознательным туристам, пришлось наблюдать за происходящим издали. Рассмотреть, а тем более запечатлеть избранного президентом никому так и не удалось, но зато почти все уловили аромат шашлыка...

Во второй половине дня избранный президентом Россини на вертолете вернулся в свою резиденцию Бочаров ручей. Завтра утром Владимир Путин направится в Белгородскую область. И предположительно завтра же он вернется в Сочи и пробудет здесь еще пару дней. Видимо, эта часть краткосрочного отпуска всецело будет посвящена вопросам формирования нового кабинета министров.

Читайте также: