Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 ноября 2009, 12:15

На Первом канале начинается показ многосерийного фильма «Журов»

Главный герой - немного чудаковатый, но талантливый сыщик Иван Журов в исполнении актёра Андрея Панина.

Многим он напомнит знаменитого лейтенанта Коломбо - такой же эксцентричный герой-одиночка.

Журов ездит на старенькой "Победе", слушает рок-н-ролл и один воспитывает дочь. Всё это не мешает ему раскрывать самые сложные и запутанные дела.

Бурлит жизнь в провинциальном Задольске. Кипят в уездном городе нешуточные страсти иногда с летальным исходом.

Что не преступление, то шкатулка с двойным, а то и тройным дном. Распутать такие под силу только детективу экстра класса.

Следователь прокуратуры, в исполнении Андрея Панина - недотепа и большой оригинал, внешне он мало похож на супер-сыщика. Он вообще ни на кого не похож. Он такой один во всем неординарный.

Илья Макаров, режиссер фильма "Журов": "У него какие-то свои отношения с жизнью. Они достаточно осторожные. Достаточно ироничные. Он, безусловно, никакой не Жеглов, он другой. И по-другому смотрит на жизнь, на людей. На грехи их".

Знакомьтесь, Иван Иванович Журов. Характер непростой, поведение вызывающее, подход человеческий, хватка бульдожья.

Андрей Панин - исполнитель роли следователя Журова в телефильме "Журов". Он их чувствует, как Шариков говорил: "Я их чую". Но проблема не в этом. Догадывается он гораздо быстрее, чем может это доказать.

Но и преступники Журову попадаются, что называется с выдумкой. Закон нарушают так, что не подкопаешься. Так и норовят свалить вину на другого, направить следствие по ложному следу. И хоть гоняется за ними следователь прокуратуры как заправский оперативник, главное его оружие - интеллект. Пистолет в руки берет только в крайних случаях.

А вот на семью времени катастрофически не хватает. Поэтому отец-одиночка Журов женат на работе.

Ольга Тумайкина: "Потому что он неприкаянный, понимаете. То машина у него не заведется, то будильник у него не прозвонит, то заболтается он с бабулькой какой-то. Это же все не серьезно, понимаете? Его нужно взять в какие-то надежные, нежные руки".

В свои нежные руки Журова мечтает взять коллега, криминалист Наташа. Но мешают все те же преступники, точнее преступления.

Олеся Судзиловская: "У них то вызов, то мероприятие, то еще что-то случилось. Никак они все не встретятся, точнее дружить не начнут".

И наблюдать за развитием этого служебного романом так же интересно и увлекательно, как и ждать ответа на вопрос "Кто убийца?".

Первую серию многосерийного фильма "Журов" смотрите сегодня после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей