Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 ноября 2009, 12:15

На Первом канале начинается показ многосерийного фильма «Журов»

Главный герой - немного чудаковатый, но талантливый сыщик Иван Журов в исполнении актёра Андрея Панина.

Многим он напомнит знаменитого лейтенанта Коломбо - такой же эксцентричный герой-одиночка.

Журов ездит на старенькой "Победе", слушает рок-н-ролл и один воспитывает дочь. Всё это не мешает ему раскрывать самые сложные и запутанные дела.

Бурлит жизнь в провинциальном Задольске. Кипят в уездном городе нешуточные страсти иногда с летальным исходом.

Что не преступление, то шкатулка с двойным, а то и тройным дном. Распутать такие под силу только детективу экстра класса.

Следователь прокуратуры, в исполнении Андрея Панина - недотепа и большой оригинал, внешне он мало похож на супер-сыщика. Он вообще ни на кого не похож. Он такой один во всем неординарный.

Илья Макаров, режиссер фильма "Журов": "У него какие-то свои отношения с жизнью. Они достаточно осторожные. Достаточно ироничные. Он, безусловно, никакой не Жеглов, он другой. И по-другому смотрит на жизнь, на людей. На грехи их".

Знакомьтесь, Иван Иванович Журов. Характер непростой, поведение вызывающее, подход человеческий, хватка бульдожья.

Андрей Панин - исполнитель роли следователя Журова в телефильме "Журов". Он их чувствует, как Шариков говорил: "Я их чую". Но проблема не в этом. Догадывается он гораздо быстрее, чем может это доказать.

Но и преступники Журову попадаются, что называется с выдумкой. Закон нарушают так, что не подкопаешься. Так и норовят свалить вину на другого, направить следствие по ложному следу. И хоть гоняется за ними следователь прокуратуры как заправский оперативник, главное его оружие - интеллект. Пистолет в руки берет только в крайних случаях.

А вот на семью времени катастрофически не хватает. Поэтому отец-одиночка Журов женат на работе.

Ольга Тумайкина: "Потому что он неприкаянный, понимаете. То машина у него не заведется, то будильник у него не прозвонит, то заболтается он с бабулькой какой-то. Это же все не серьезно, понимаете? Его нужно взять в какие-то надежные, нежные руки".

В свои нежные руки Журова мечтает взять коллега, криминалист Наташа. Но мешают все те же преступники, точнее преступления.

Олеся Судзиловская: "У них то вызов, то мероприятие, то еще что-то случилось. Никак они все не встретятся, точнее дружить не начнут".

И наблюдать за развитием этого служебного романом так же интересно и увлекательно, как и ждать ответа на вопрос "Кто убийца?".

Первую серию многосерийного фильма "Журов" смотрите сегодня после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей