Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 августа 2011, 10:09

Муамар Каддафи, возможно, находится в Алжире

Агентство "Рейтер" сообщает о колонне из шести бронированных автомобилей, которая въехала на территорию этой страны из Ливии. В оппозиции не исключают, что в машинах - руководители Джамахирии, в том числе сам Каддафи и его сыновья.

Между тем, повстанцы захватили основной КПП на границе с Тунисом, а также, как сообщается, город Гадамес на северо-западе, который входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Местные жители, впрочем, говорят, что город под властью сторонников Каддафи.

По-прежнему не утихает стрельба и в Триполи. Рядом с гостиницей с иностранными журналистами завязался бой. По соображениям безопасности Переходный Национальный Совет, объединяющий противников Каддафи, вопреки обещаниям, так и не переехал из Бенгази в ливийскую столицу.

Читайте также: