Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 января 2015, 18:43

Известный среди экстремалов француз, оправившись после перелома позвоночника, удивил мир новым видео

В спортивном мире хватает экстремалов, совершающих самые безрассудные поступки. Один из них – француз Кандид Товекс, регулярно выкладывающий в интернет видео, под грифом "не пытайтесь это повторить". Очередное творение можно озаглавить как "Один день из жизни фрирайдера" глазами самого фрирайдера. 32-летний уроженец Ля Клюза знает все склоны домашнего горнолыжного курорта Валь-Торанс как свои пять пальцев.

Но трюки, совершаемые Товексом, всё равно захватывают дух! Его не смущает даже наличие тоннелей в скалах. Глядя на видеокадры невозможно поверить в то, что в 2007 году у Кандида был перелом позвоночника. На нижней станции он мог бы передохнуть, подкрепиться и выпить горячий кофе. Но это не для него -Товекс прямо на лыжах заезжает в кабинку подъемника и начинает по новой.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей