Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 марта 2017, 07:35

Мара Багдасарян будет вызвана в суд в связи с делом о подлоге больничного

Московская полиция передает в суд первое уголовное дело «гонщицы» Мары Багдасарян. Ее подозревают в подделке больничного. В начале февраля девушка пропустила день обязательных работ в одной из столичных управляющих компаний, куда ее отправили по решению суда за многочисленные нарушения правил дорожного движения и неуплату штрафов. Багдасарян объяснила прогул плохим самочувствием и предъявила больничный лист. Но приставы заподозрили неладное. После проверки выяснилось, что ни одно медицинское учреждение эту справку не выдавало. Теперь любительнице высоких скоростей придется ответить за подлог.

«Окончено предварительное расследование уголовного дела по признакам состава преступления, а именно, «Использование заведомо подложного документа», возбужденного в отношении девушки, которая представила поддельный больничный лист, уклонившись от исполнения административного наказания, ранее назначенного ей судом. Дело будет направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу», - сообщил журналистам Юрий Титов, и.о. начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Имя Мары Багдасарян регулярно всплывает в новостях после истории с гонками так называемой «золотой молодежи». В мае прошлого года молодые люди на «Гелендвагене» пытались скрыться от полицейских, грубо нарушая правила дорожного движения. Все происходящее транслировали в сеть, веселились и комментировали, не стесняясь в выражениях.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей