Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 мая 2017, 18:27

Дмитрий Медведев встретился с генеральным директором «Аэрофлота» Виталием Савельевым

Для многих россиян с наступлением лета начинается сезон отпусков. Некоторые авиакомпании на этот период запускают дополнительные рейсы по особо популярным направлениям. О планах крупнейшего российского перевозчика, «Аэрофлота», сегодня у главы этой компании узнал Дмитрий Медведев.

Премьер попросил Виталия Савельева рассказать также об уже проделанной работе, о результат первого квартала текущего года. По словам Савельева, «Аэрофлот» за этот период увеличил количество перевозок на 17 процентов, и это, добавил он, притом что недавно на рынке в целом наблюдалось падение показателей. Открываются новые направления по всему миру. Большое внимание перевозчик уделяет и ценовой политике.

«Сейчас настало лето и увеличивается количество перевозок в самых разных направлениях. Что вы готовы предложить нашим гражданам и за какие деньги?» - поинтересовался Дмитрий Медведев.

«"Аэрофлот" наращивает свое присутствие и в России. Мы в этом году откроем для себя четыре новых направления. Мы будем летать в Ульяновск, Салехард, мы будем летать в Ханты-Мансийск и Белгород. Мы с 2015 года не повышаем цены в среднем по направлениям в эконом-классе для россиян. И в России, и за рубежом только в пределах инфляции 5-7%. Этот лимит мы выдерживаем», - отметил Виталий Савельев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей