Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
12 августа 2017, 21:08

В копилке сборной российских легкоатлетов на Чемпионате мира в Лондоне еще два серебра

Успех наших легкоатлетов на Чемпионате мира в Лондоне. Медаль у прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Она показала свой лучший результат в сезоне — ровно семь метров! На Олимпиаде в Рио она заняла девятое место. 

Второй герой дня — Валерий Пронкин. У него серебро в метании молота. Для 23-летнего Пронкина чемпионат такого уровня — дебютный в карьере. Медаль стала подарком к свадьбе — через две недели Валерий женится.

«Я хочу уже быстрее набрать маму, папу, жену будущую! Так что все, я побежал», - поделился серебряный призер Чемпионата мира в Лондоне в метании молота Валерий Пронкин.

«Я знаю, что была огромная поддержка, и много людей хотели так же, как и я, чтобы это был хороший результат, чтобы это была медаль. И это наконец-то случилось. Я очень давно не прыгала семь метров, шесть лет, и я очень рада, что это хороший результат в потрясающей компании и еще на Чемпионате мира, - рассказала серебряный призер чемпионата мира в Лондоне по прыжкам в длину Дарья Клишина.

А первую награду турнира команде принес Сергей Шубенков. В понедельник он взял серебро на дистанции 110 метров с барьерами. Спортсмены выступают под нейтральным флагом, из-за санкций Международной легкоатлетической ассоциации.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей