Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 октября 2017, 18:37

Для влюбленных из Калининграда приезд кубка FIFA в их город превратился в невероятно романтичную историю

В шатре на центральной площади самого западного российского города, где в эти дни в рамках масштабного тура показывают главную награду грядущего первенства, молодой человек сделал своей девушке предложение. Неожиданно. Трогательно. Все, как положено — с кольцом и коленом. И, по словам теперь уже жениха и невесты, этот день они запомнят на всю жизнь.

«Я долго думал об этом, перебирал всяческие варианты. И мест у нас достаточно, и море есть рядом. Но, когда я узнал про событие это, которое происходит один раз, наверное, в моей жизни точно! И я решил, что стоит только здесь. Кубок FIFA — это здорово!» – говорит Андрей Ткаченко.

«Это было очень неожиданно! Я даже не предполагала. Просто пришли посмотреть на Кубок, а тут такой день в жизни оказался. Надеюсь, это будет хороший старт в нашей семейной жизни», – говорит Вера Баландина.

Кубок чемпионата мира по футболу, который наша страна примет уже в следующем году, совершает путешествие по 25 российским городам. Также трофей побывает более чем в 50 государствах, прежде чем вернется в Москву, где в июле 2018-го пройдет финальная игра первенства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей