Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 июня 2018, 18:22

В Казани болельщики собираются на матч между сборными Ирана и Испании

От исхода матча Иран — Испания во многом зависит, с кем сборная России сойдется в плей-офф, поэтому интерес к этой игре огромный!

Настроение замечательное! Только что был гол в пользу Уругвая, 1:0 в матче Саудовская Аравия — Уругвай, болельщики на Фан-фесте вместе смотрят этот матч. Фан-фест — второе место притяжения после стадиона. Здесь с нетерпением ждут очередной матч Испания — Иран.

Иранские болельщики очень громкие, активные. Ждут только победы. Интересно, что среди них много женщин, а ведь известно, что в Иране женщинам на стадион вход воспрещен. Но в России мечты сбываются.

«Мы приехали сюда и можем все вместе поддержать свою команду на стадионе. Вот чем прекрасен Чемпионат мира! Дома женщин на стадион не пускают. Не всем это нравится, но это жизнь. Может, когда-нибудь что-то изменится», — рассказала болельщица из Ирана.

Испанцы на таком фоне заметно нервничают. Предыдущий матч Испании с Португалией закончился вничью, 3:3. Сегодня у испанцев нет выбора, им нужна только победа.

«Хочу, очень хочу, чтобы мы победили, нам здесь не хватает только этого. Все остальное просто замечательно — организация, футбол, люди, фан-зона. Теперь надо побеждать, другого мы не ждем», — сказал испанский болельщик.

Кстати, на Фан-фесте журналисты заметили испанских полицейских, они помогают во всем фанатам. Они работают в тесной связке с российскими представителями правопорядка.

Уже через несколько часов состоится матч Иран — Испания. Стадион уже открыт. Приходить на стадион лучше пораньше, там будет действительно весело. Это хороший повод сделать крутое селфи и завести новых друзей.

До матча Иран — Испания остается чуть больше двух часов. Первый канал будет вести прямую трансляцию. Начало в 20:40 по московскому времени. Следить за матчем можно и сайте Первого канала 1tv.ru, а также в мобильном приложении Первого. Для зрителей Первого канала — трансляции в формате сверхвысокой четкости 4К с пространственным звучанием в спутниковых и кабельных сетях.

Читайте также: