Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 апреля 2019, 18:20

Данные последних соцопросов на Украине: еще больше увеличился отрыв Владимира Зеленского от Петра Порошенко

На Украине последние соцопросы указывают: за несколько дней до второго тура пропасть между кандидатами растет. Из тех, кто определился, только четверть готовы поддержать Петра Порошенко. Остальные за Владимира Зеленского. Пока еще действующий глава государства стремительно теряет опору.

О том, что Порошенко несет личную ответственность за срыв расследования гибели людей на Майдане, говорят уже в Генпрокуратуре. Между тем, не могут найти главного военного прокурора. Анатолий Матиос, который был на ножах с Порошенко, после того как вскрылись масштабные хищения в «Укроборонпроме», судя по всему, бежал из страны.

На нынешнем президенте лежит вина и за то, что обмена пленными между Киевом и Донбассом не было полтора года. Об этом заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

Сегодня на свободу выпустили Надежду Савченко, которая уже заявила, что намерена вернуть депутатский мандат. Что для Киева значит освобождение той, кто побывал и национальным героем, и предателем? Об этом будут говорить в студии ток-шоу «Время покажет».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей