Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 июня 2019, 16:36

Уже появились отклики на некоторые вопросы, которые задавали президенту во время «Прямой линии»

Всего во время «Прямой линии» Владимир Путин успел ответить на 81 вопрос. Ну а в общей сложности обращений поступило миллион 137 тысяч — это за все время их приема, в том числе и те четыре с лишним часа, что президент был в эфире. Некоторые переадресовывались министрам и губернаторам. На некоторые жалобы незамедлительно последовала реакция.

Так, следователи начали проверку по обращению жительницы Красноярска, которая пожаловалась на отсутствие школ и детских садов у них в микрорайоне. Новые дома строят, а инфраструктуру — нет. А глава региона Александр Усс уже поручил разобраться в ситуации, а также пообещал приехать на место — в микрорайон Солнечный.

Также началась проверка по поводу жалобы жительницы Рославля на сложности с детской поликлиникой — молодая мама рассказала, что по несколько часов вынуждены стоять в очередях, не хватает узких специалистов.

Под Тюменью прокуратура начала работу по поводу информации об отсутствии водопровода в селе Каскара — вопрос также прозвучал во время «Прямой линии». В проблеме пообещал разобраться также губернатор Александр Моор.

Еще один вопрос касался возможности поездок за границу для полицейских. Путин сообщил: он переговорил с министром МВД Владимиром Колокольцевым, и есть договоренность расширить географию для выезда сотрудников ведомства.

Также во время «Прямой линии» прозвучал вопрос от школьницы 13 лет из Иваново, что она хочет поступить в Нахимовское училище, но ее не берут. Владимир Путин ответил, что такое решение готовится.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей