Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 августа 2019, 21:34

По желанию телезрителей Первый канал принял решение снимать продолжение сериала «Ищейка»

Один из самых успешных кинопроектов продлится в новом телесезоне. На Первый канал возвращается «Ищейка». Детективно-ироничная мелодрама так полюбилась зрителям, что телеканал решил ее продолжить. Это особенное решение. Своим успехом фильм во многом обязан выдающемуся режиссеру Дмитрию Брусникину, которого не стало год назад. Его традиции постарались сохранить.

В центре истории, конечно, любимая зрителями подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир и неизменный актерский состав. Запутанные преступления разбавляют тонкий юмор и курортный Геленджик с его невероятными морскими пейзажами.

Работать актерам приходится в достаточно жестких условиях — море рядом, но не искупаться! Жара за 30 градусов. Сейчас готовятся к сцене застолья. Здесь все съедобное, местное: арбузы, сыры и, конечно, черноморская барабулька. Из-за палящего солнца менять реквизит приходится достаточно часто.

«Работаем в поте лица в прямом смысле. Конечно, это рай, это большой подарок от продюсеров, что мы продолжаем здесь работать. Мы очень благодарны Геленджику и всем его жителям потому, что мы и правда здесь уже как местные», — говорит исполнитель роли Бориса Ненашева, актер Александр Макогон.

Зрителю нравится и история, и искренняя игра актеров. Об этом говорят высокие рейтинги. Дальше — больше. Сюжетная линия приобретет новое направление. С последней встречи с телезрителями по сюжету картины прошло несколько лет. Следователь уголовного розыска Кушнир, чью роль исполняет актриса Анна Банщикова, предстанет перед зрителями в новом амплуа — мамы.

«Это волнительно, это тяжелый труд; невозможно такого маленького ребенка двухлетнего, чужого ребенка, заставить, чтобы он называл тебя мамой, чтобы это было так тепло, очень трудно, поэтому снимается моя дочь», — рассказывает исполнительница роли Александры Кушнир, актриса Анна Банщикова.

Повлияет ли новый статус матери и жены на следователя не только по званию, но и по призванию, главный вопрос четвертого сезона.

«Будем наблюдать, как она с этим справляется; как она пытается между работой, ребенком; это такая узнаваемая штука для многих женщин сейчас, которые очень много работают, и у которых нет личного времени, пространства, они должны успеть и дома, и в семье; и это, я думаю, будет очень любопытно», — продолжает Анна Банщикова.

Режиссер четвертого сезона Андрей Головков. В его послужном списке несколько популярных сериалов. Предыдущие три части «Ищейки» снимали под руководством выдающегося Дмитрия Брусникина. Его не стало летом 2018 года. Заложенные им традиции решено было продолжить в сериале.

«Атмосфера не сменилась, атмосфера существует. Но добавили должное количество экшена. Погружаем нашу героиню во всевозможные такие отвязные, отрывные ситуации в виде залезания на всевозможные вышки, спуски, обрывы», — рассказывает режиссер Андрей Головков.

Всех секретов, конечно, не раскрывают. Ясно одно — работы у главной героини меньше не станет. В сюжет вплетут и новый любовный треугольник. Но чей? Интрига 16 новых серий. Долгожданное продолжение покажут на Первом уже в новом телевизионном сезоне.

Все сезоны сериала «Ищейка» смотрите прямо сейчас

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей