Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 октября 2019, 09:17

Российская сборная по футболу разгромила команду Шотландии со счетом 4:0

Еще на один шаг ближе к Евро-2020. На столичном стадионе «Лужники» наша сборная разгромила команду Шотландии со счетом 4:0, закрепив свои позиции в отборочной группе. Теперь у нас 18 очков, лидируют бельгийцы. Матч получился невероятно зрелищным. Первый тайм закончился вничью. 

После перерыва наши ребята скорректировали тактику. Дважды отличился капитан Артем Дзюба, еще по разу Магомед Оздоев и Александр Головин. Шотландцы не смогли создать ни одного опасного момента у наших ворот. Поддержать сборную России пришли более 60 тысяч болельщиков. Эмоции били через край, трибуны не умолкали ни на минуту.

Больше тысячи человек приехали поболеть за команду Шотландии. Но вот настроение у них после игры сильно испортилось, ведь россияне были в ударе. Как всегда в шутливой форме своими впечатлениями от игры поделился герой матча Артем Дзюба: «Обожаю такие голы, когда я двоих смял, да. Но если честно, расстроился, как не попал в перекладину. Увидел, что вратарь немножко вышел. Шотландцы не верили, что я бил, говорят, подавал. Я говорю, ай свеар май френд, говорю, ай шут ю. Весь английский выложил, как Виталий Леонтьевич Мутко. Жалко, не попал. Но в целом, очень хорошая игра, молодцы парни, ну. Шотландцы, видно было, осторожно вышли играть, на контрах хотели нас поймать. И гол всегда вскрывает такие матчи. И четвертый гол, по-моему вообще получился очень красивым».

Теперь, чтобы досрочно выйти в финальный раунд Чемпионата Европы, сборной России достаточно не проиграть в следующем матче против команды Кипра, который состоится уже в это воскресенье, 13 октября, в Никосии. 

Прямую трансляцию будет вести Первый канал. Начало в 18:45. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей