Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 ноября 2019, 15:15

Уже этим вечером на Первом канале премьера — сага о любви «Ничто не случается дважды»

О премьере, которая уже этим вечером ждет зрителей Первого канала. «Ничто не случается дважды» — это сага о любви, предательстве, прощении. Это и драма, и триллер, и детектив. Граница эпох, переплетение судеб и расплата за совершенные ошибки. Кто сможет сохранить чувства и не потерять себя?

Свадебное платье, воздушные шары. Из ЗАГСа молодожены сразу едут в военный городок. Он — на службу. Она — с ним. Вместе мечтают никогда не разлучаться. Но у капитана Огнева другие планы.

Любовные драмы в фильме повсюду. Вот начальник заставы. Не женится на той, с кем живет потому, что тайно влюблен в директора местного детдома. Она — в замполита, который без ума от жены своего починенного.

Это 90-е. Вся жизнь как на минном поле. Непредсказуемое «завтра» и «сегодня», в котором только бы выжить. Происшествия в детективной мелодраме одно за другим. И все — неслучайные. Вокруг предательства, заказные убийства, незаконный бизнес. Время потрясений, в котором герои фильма совершают ошибки.

И находят себе оправдание, даже там, где казалось бы его быть не может. Вот так, оставляя на холодном вокзале собственного ребенка, потому что новому мужу он не нужен. Расплата за ошибки молодости не заставит себя ждать.

«Нашими поступками мы строим свое будущее. Точно так же и моя героиня: она своими поступками выстроила свое будущее, которое в конечном счете и получила», — говорит исполнительница роли Раисы Надежда Мейхер.

Работа над фильмом шла более 1,5 лет. Съемки — на Украине, в Грузии, Испании, Иордании. Актеры из России и Украины. Екатерина Тышкевич сыграла сразу две роли: Кати Богдановой и ее же дочери. По сюжету в разное время они обе влюблены в одного мужчину.

«Она точно не пыталась это как-то спровоцировать, это все на уровне химии, каких-то нюансах. Это возникает сразу. Они увидели друг друга и эта вспышка разгорается. И вылилась вот в такой костер», — говорит исполнительница роли Кати и Маши Екатерина Тышкевич.

Пройдет 20 лет. В новых возлюбленных они так и будут искать черты бывших. Но ничто не случается дважды.

Итак, «Ничто не случается дважды» уже этим вечером, первую и вторую серии смотрим сразу после программы «Время».

Кто есть кто в сериале «Ничто не случается дважды» – читайте в материале

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей