Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 ноября 2019, 21:18

Командующий ВМС Украины обвинил Россию в краже унитазов с возвращенных Киеву кораблей

 

Кирилл Клейменов

Украинские корабли, задержанные год назад за нарушение российской границы в районе Керченского пролива и возвращенные нами украинской стороне, сегодня прибыли в гавань Очакова.

Вот что сказал по поводу этих возвращенных ценностей главком украинских ВМС Воронченко: «Они своим ходом не идут. Россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян».

Даа…Унитазы мы украли. Тут важно вот что понимать: главком ВМС Украины не моряк, он — танкист. Хотя и руководит сейчас флотом из таких вот кораблей.

Как человек, проходивший сборы в танковой дивизии, могу засвидетельствовать: танкисты — особый народ. Суровые условия службы плюс обстоятельства судьбы. Средняя продолжительность жизни в бою обычного танкового экипажа — считанные минуты.

Вот как выглядит это самое отхожее место на украинском боевом корабле данного класса. То есть мы украли вот это? Теперь становится интересно, что имеет в виду главком под словом «унитаз»? Танк с открытым люком? Тем более что через две минуты реального боя уже неважно, как именно ты всем этим пользуешься.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей