Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 ноября 2019, 21:20

Выполнение нацпроектов в Адыгее и Мурманской области обсудил с главами регионов Дмитрий Медведев


Кирилл Клейменов

А что делается для тех, кто только начинает учиться? Образование и другие национальные проекты на примере одного региона. Об итогах года в Адыгее глава республики Мурат Кумпилов сегодня рассказал Дмитрию Медведеву.


«Мы проводим большую работу в социальной сфере. На сегодняшний день одновременно в республике строятся 12 детских садов. Со следующего года усиливаем работу по первичной медицинской помощи, и все решения, которые были приняты на федеральном уровне, они будут иметь отражение в нашей работе», — сообщил Мурат Кумпилов.


«Все работы необходимо продолжить, чтобы люди чувствовали непосредственно те решения, которые приняты по национальным проектам и в формате республиканской работы. Это, действительно, и школы, и детские сады, включая ясельные группы. И, естественно, работа в первичном звене здравоохранения», — отметил Дмитрий Медведев.


Выполнение нацпроектов — контроль за сроками и подрядчиками — премьер сегодня обсудил и с мурманским губернатором Андреем Чибисом. Еще одна тема — рыбная промышленность. Обновление флота, социальная поддержка рыбаков. И, конечно, качество и доступные цены.

Читайте также: