Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 декабря 2019, 22:01

Первый канал отобрал для телезрителей самые зажигательные интернет-ролики уходящего года

Что в этом году заставляло нас смеяться или даже хвататься за сердце?! Горячий хит-парад — время подводить интернет-итоги. Миллионы просмотров! Люди и животные, которые удивили мир. Чудеса технической мысли и курьезы — все это уже вошло в историю.

Возможно ли подготовиться к столкновению с неизбежным? Офисная система противоприкольной обороны сработала, но время неудержимо. Вот уже стучится Новый 2020 год, и пусть Дед Мороз порой тоже встречает препятствия на пути, главное не теряться. Вообще ни при каких обстоятельствах! Подумаешь, не выпал снег! Что ж теперь не прокатиться с горки?

В конце концов ведь все когда-то бывает в первый раз. Например, досмотр перед дальней дорогой — только бы не засветиться потом в темноте. Но хорошо ли смеяться над чужой неопытностью? Брали бы пример с тактичного пингвина — вот кто старается не нарушать покой влюбленной пары чаек. А возможно, просто знает, на что они способны в гневе или ради еды.

С этими птицами вообще стоит быть осторожнее — не то чтобы совсем не кормить, но важно не путать руку дающего. С гаджетами в этом году владельцы нередко расставались по недоразумению. И кто потом развеет грусть от такой утраты? Возможно, кот с укулеле. Ну, разве не трогательно? Но если не помогает — совет психолога: расслабьтесь.

Конечно, есть случаи, когда просто необходимо быть начеку, особенно если одной полицейской сирены мало. И это не просто праздный вой, ведь все знают — иной раз люди в погонах могут и не успеть, мало ли, транспорт подведет. Какой тут может быть вывод? Доверяйте домашним животным. Даже такое очень важное дело, как подсчет выручки, тут сразу станет понятно, а много ль корова дает молока.

Деревенская жизнь в принципе полна сюрпризов. И даже в огороде всегда есть место празднику — с такой-то подтанцовкой! Танец с ведрами останется в сетевой памяти навсегда, вместе с прической под яйцо, бутылкой челлендж, мнимыми и, конечно, настоящими путешествиями или китайской лапшой, способной творить чудеса в умелых руках. А вот 2019 год с его открытиями уже почти улетел. И не обещал вернуться!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей