Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 апреля 2020, 18:36

Дмитрий Медведев призвал в сложных ситуациях в связи с коронавирусом обращаться к «Единой России»

Как в ситуации с коронавирусом защитить россиян от незаконных увольнений и отпусков — об этом говорил 7 апреля лидер «Единой России» Дмитрий Медведев. В режиме видеоконференции он общался с волонтерами. 

Десятки тысяч человек по всей стране сегодня приносят пожилым людям продукты и лекарства, помогают врачам. А теперь в добровольческих центрах готовы еще и консультировать тех, кого коронавирус отправляет в отпуск против воли или и вовсе может оставить без работы.

Больнее всего ситуация ударила по малому бизнесу, и власти на местах, по словам Медведева, должны активнее решать возникающие проблемы.

«Президент недавно озвучил целый комплекс мер по поддержке бизнеса, но ситуация разная, из средств массовой информации мы получаем сообщения о том, что в регионах далеко не все услышали этот призыв и мы понимаем сегодня, что такая ситуация она недопустима. «Единая Россия» должна оказывать профессиональную юридическую помощь, мы об этом договаривались всем категориям населения, ну и предпринимателям — тем, кто в настоящий момент находится в такой ситуации. Поэтому обращаться в наш центр может любой человек с тем, чтобы получить квалифицированную консультацию и в региональных штабах партии, и на федеральном уровне, в ситуационном центре», — сказал Дмитрий Медведев.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей