Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 июня 2020, 21:22

Здравоохранение в Пензенской области обсудил Владимир Путин по видеосвязи с главой региона


Кирилл Клейменов

Еще о медицине — помощи попросила Пензенская область. В чем конкретно? Вот фрагмент видеоконференции Владимира Путина и губернатора Ивана Белозерцева.

«Что делается в сфере здравоохранения, актуальные вопросы, социальные выплаты, ну и затем, конечно, социально-экономическое положение в Пензенской области в целом», — начал беседу президент.

«Хочу поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за поддержку наших врачей, медицинских сестер, фельдшеров, водителей, все выплаты по Вашему поручению осуществлены в срок и в полном объеме. Мы также ввели свои, региональные доплаты для других категорий медработников, сотрудников больниц. Сегодня возникла острая необходимость модернизации приемного отделения Пензенской областной больницы. Прошу поддержать Пензенскую область в выделении средств на реализацию этого проекта из федерального бюджета», — сказал Иван Белозерцев.

«Соответствующее поручение будет дано правительством России, Вы с коллегами поработайте тогда в этом блоке», — сказал Владимир Путин.

Кирилл Клейменов

Белозерцев добавил, что собирается баллотироваться на новый срок. Владимир Путин пожелал ему успеха на сентябрьских выборах.

 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей