Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 ноября 2020, 07:03

В Подмосковье с 16 ноября студенты вузов и колледжей на две недели уходят на удаленное обучение

Школы работают по обычному графику. В Москве до 15 января приостанавливают работу федеральные музеи. Обычно они переживали наплыв посетителей перед Новым годом, когда в столицу приезжали туристы, и в школьные каникулы, но теперь вынужденная пауза продлится до окончания праздников.

В Перми, чтобы сохранить выручку, владельцы дискотек и клубов попытались обойти запрет, и в ночные часы их заведения в качестве кафе и ресторанов принимали гостей. В итоге власти были вынуждены ввести на месяц новые правила для всех предприятий общепита, в час ночи они должны прекращать работу.

И совсем другая история в Краснодарском крае, предприниматели там объединились, чтобы помочь врачам. В городскую больницу вместе с волонтерами Общероссийского народного фронта они доставляют продукты. Добровольцы также помогают возить медиков на работу и домой после дежурства.

В Хакасии на помощь врачам прибыли военные. Они развертывают полевой госпиталь в городе Черногорске.

А вот Бурятия, первый российский регион, который с понедельника на две недели снова закрывает торговые центры, магазины, кинотеатры, кафе и предприятия сферы услуг. В республике продолжает действовать масочный режим, а для пожилых людей самоизоляция.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей